명일동성당 게시판

사람들이 갑자기 늘어났어요^^;;

인쇄

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-11-29 ㅣ No.2436

오늘 학원에서 공부를 열씨미하구 집에와서

컴을키니까사람들이 디게 많이 글을올렸어요

정말 좋은 징조라니까요

올간만에 글 올리니까 명일동 성당 게시판이 활기차

지는거 같아서 기분이 좋네요

오늘도 역시 키보드에 이상이 있어서

특수문자는 하나밖에 안써지네요.

갑자기 등장한 사람들은 누구누구냐하면

종호오빠 형준샘 혜진이 성유니나리언니가있구요

인이랑 상은이가 올간만에 글 올렸네요

하하하하

스토커 같다.헤헤

어쨌든 저로서는 사람들이 글을 마니 올리니까

넘 좋네요

읽을거리가 많다는건 참 행복한거 같아요

사람들이 올린 글만큼 모두들 행복해졌음 좋겠어요

하하하하하

요즘 행복이란 단어가 왜이렇게 좋아지는걸까요?

이상한 일이네요.

내가 아직 안행복해져서 그런가?

후후후후~

오늘 필통샀는데요 분홍색 곰탱이 랍니다.

디게 이뻐요

귀엽구요 날닮아서 그런건가?

허걱.

어쨋든 이번주 일욜이나 토욜에 제필통을

모두에게 보여드리죠 푸하하하하

고럼~

다시볼날까지

잘지내시기 바랍니다^

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.