수유골 자유 게시판

회사일~~~

탁성오 [gulala] 쪽지 캡슐

2000-06-02 ㅣ No.810

오늘은 저희 회사가 주관하는 세미나가 있어요.

2시부터 5시까지 문화일보 홀에서 한다는 군요.

그래서 전직원이 다 참석해야되요..  할일이 너무 많은데(T.T).....

주제는 ’중국의 인터넷 현황과 전망’

내용은 ’현재 중국의 인터넷 현황과 중국IT업계의 현황, 향후 중국의 WHO 가입에 따른 중국 진출시 고려사항에 대한질의’

어제 촌장(저희는 사장님을 이렇게 부른답니다)님께서 중국에 관심있는 친구들은 다 데려오라고 하시더군요..

제 주위에는 중국쪽에 관심있는 친구는 한명뿐이네요...

지금 신청받은 것 만도 중국의 IT업계에서 알아주는 사람들도 많이 오고요,

한국의 알아주는 기업체에서도 온다는 군요.. 전체가 대략 200명이 넘는다고 하네요..

혹시나 이글 보는 사람들 중에서 관심있는 분들은 오셔도 되요..

물론 참가비는 무료입니다.

지금 사무실안이 어수선합니다.

평소에 입지않던 정장들을 입어서 모두들 한마디씩 하고 있답니다.

좀 불편하네요...

역시 옷은 케쥬얼이 최고야!!!  ^.^/"

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.