잠실3동성당 게시판

하얀 눈처럼 순수하게...^^*

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

2000-01-23 ㅣ No.424

안녕하세요^^*

밖에 눈이 쌓여서 그런지 기분이 엄청 좋네엽^^*

더구나 게시판에 올릴 얘기도 읽을 얘기도 많아서 좋구요

갑자기 써야할 편지들도 많구요..

기분 좋네요..

굿뉴스에서 맡은 임무도 있고 해서 기분이 정말 좋네요^*^

저는 강아지를 키우는데 강아지 옷도 빨고 강아지를 목욕을 시켰더니

제가 기분이 좋군요..^^*

기회있으면 주인 닮아(?) 이쁜 울 강아지 한번 보여드릴까여^^*

캬캬캬..(돌을 던지고 싶으시다구요..--?...참는 자가 이기느 니라..^^*)

와..너무 마음에 드네요..흰 바탕에 검은 글씨가 아닌 검은 바탕에 흰 글씨가..

거기다가 비틀어진 글씨체까지..

에구에구... 오늘은 게시판 참석율이 낮네여^^*아직까진...

언젠가는 오시겠죠..전 기다리겠습니다..^^*

저의 하루 일과는 컴앞에서 시작해서 컴 앞에서 끝나니까엽..^^*

굿뉴스에서 게시판을 보며...^^*일과를 시작하지엽..^^*

하얀 눈처럼 맑은 하늘 처럼

언제나 순수하고 깨끗한 모습으로 남길 기도합니다..^^*

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.