자양2동성당 게시판

주말이군요...

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

1999-12-04 ㅣ No.670

안녕들 하신지요. 여전히 최고의 출석율을 자랑하는 현중이입니다.  하하하. 오늘이 벌써 토요일이군요. 정말 시간 빨리 간다. 오늘 초등부 은총시장이라구요.. 정말 잘 되시기를 빌께요. 선생님들 그렇게 애쓰시는데 아이들이 많이 좋아할 거에요. 갑자기  저 어릴때 생각이 나네요. 저도 초등학교 때는 성당에서 복사도 하고 전례부도 하고 왕성한 활동을 했었지요. 그 때 비하면 지금은 그렇게 많은 활동은 하지를 못하지만... 그 때 같이 다니던 동기들이 이젠 성당에 얼마 남아 있지 않아요.. 정말 아쉬운 이야기죠.. 하지만 저번주에는 정말 기쁜 일이 있었어요. 그 동안 성당 잘 나오지 않던 친구가 드디어 제 권유로 성당 미사에 나왔습니다. 무지 기뻤어요. 주님께 감사드립니다. 앞으로도 그 친구가 꾸준히 나올수 있기를 바라면서.. 오늘은 이만 줄일까 하네요..

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.