제기동성당 게시판

안녕하세요? 하계동의 쎄실임다

배영민 [sesil78] 쪽지 캡슐

2001-02-07 ㅣ No.2888

안녕하세요?

하계동의 쎄실이라고 합니다.(세실리아인 제 본명의 애칭이죠^^)

왠 하계동 신자가 글을 올렸나 의아해하실 분들이 계시겠네요..

오늘..

우리의 작은 천사 민효임 골롬바 수녀님께서 새 임지(?)인 제기동 본당으로 가셨습니다.

(제기동에 오셨다고 표현해야 하나?)

사실..

아직 저희랑 같이 더 계실줄 알았는데...

아쉬움에선지..

청년 몇명이서 무작정 제기동 본당으로 지하철을 타고 ...

도착하기 전, 멀리서부터 예쁜 십자가와 세련된 건물이 눈에 띄더라구요.

골롬바 수녀님이랑 잘 어울리는 분위기가 느껴져서 기뻤습니다.

(성당이 정말 넘 넘 아름다웠어요~)

오늘 수녀님 뵈신 분들은 이미 눈치 채셨겠지만..

수녀님께선 정말 작은 천사세요~~

제기동 신자분들 넘 좋으시겠어요~~

ㅎㅎㅎ

수녀님께 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

수녀님~!!

저희들 가끔씩 수녀님 생각나면 주님께 살짝살짝 기도 드릴께요.

잘 사세요~

저희도 잘살께요~

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.