고덕동성당 게시판

**좋아보이네요**

이성순 [won3d] 쪽지 캡슐

2002-11-09 ㅣ No.5044

남을 좋게 봐주는 것은 즐거운 일입니다. 나도 즐겁고 상대방도 즐겁습니다.

꽃이 아름다우면 나비도 춤을 추듯이 좋은 말은 모두를 행복하게 합니다.

활짝 웃는 모습을 보고, 미소 띈 얼굴을 보고, 첫 추위에 빨갛게 달아오른

혈색 좋은 볼을 보고, 살짝 액센트를 가미한 눈화장을 보고 그냥 무뚝뚝하게

지나치지 마세요.

"좋아 보이네요." 이 한마디로 더 좋아지게 하는 활력소가 될 것입니다.

긴 머리는 여자다워서 좋고, 짧은 머리는 발랄해 보여서 아름답습니다.

숏다리는 안정감이 있어서 좋고, 롱다리는 시원해서 좋습니다.

좋게 보면 좋게 되고 나쁘게 보면 더 나쁘게 됩니다.

이제부터 이렇게 말하세요.

"좋아 보이네요."

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.