신수동성당 게시판

그대가 세상에 존재하는 이유만으로도 .....

문현주 [mun7504] 쪽지 캡슐

2000-12-20 ㅣ No.1896

그대가 세상에 존재하는 이유만으로도 그대가 가야할 곳을 몰라 방황할때 나를 보세요 제가 당신의 별이 되어 드릴께요 단지 알고 있다는 이유 만으로 너는 이미 내게 소중한 사람이 되어버린거야 네게 주고픈 사랑이 어떤거냐고 물어온다면 내 몸을 태워 널 위해 불 밝히는 초가 될거 라고 말하겠어 비가 내리는 날에 사람을 추억하게 되는 건 세상 사람들의 그리움이 비가 되어 내리기 때문입니다 내가 마음속으로 그대를 떠올릴 때마다 내 사랑의 꽃씨들이 그대 마음속에 뿌려 졌으면 좋겠습니다 누군가를 사랑하면 시인이 된다고들 하지요.. 당신으로 인해 나도 시인이 되어 갑니다.. 그대가 보낸 오늘 하루가 행복했다면 그건 제가 두 손 모아 기도한게 이루어졌기 때문이죠 (((((((((((( 띵동~♬꽃배달왔습니다 ))))))))) )))) ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ◎ ∴ ♥∴ ∴ ∴ ↘∴∴∴∴◇∴♡∴↙ ↘∵●∵∵∵∵↙ ↘∴∴★∴↙ ________ ↘∵∴↙ / ∬ /| ↘↙ /∝♥∝ / / ▶◀ /___∬__/ / ※ |___∬__| 즐거운하루....즐거운한주... 오늘 즐거운하루 되셨나요? 왜~~펑펑 눈이 오질않을까요? 기다림에 지칩니다...호호~~

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.