제기동성당 게시판

전국(?) 지하철 노선(프로그램이 괜찮네요)

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

2000-07-12 ㅣ No.2210

†. 찬미예수

안녕하세요? 제기동 식구들.

뉴스그룹에서 좋은거 받아서 올립니다.

각 도시별 지하철 노선인데,

인터넷에 접속된 상태에서 역을 클릭하시면

그 역 주변의 상세한 설명이 된

website로 이동을 하네요.(근데 좀 느려서....)

전 서울에서 20여년 살고 있는데,

서울을 잘 모르거든요?

말 그대로 설 촌놈이죠.

혹시라도 외지(인천,부산,대구,광주,평양(?))에

가시거나 설 지리를 잘 모르시는 분들은

이거 받아서 실행시켜 보세요.

아마도 도움이 되실듯 합니다.

참고로, 평양두 전철이 있다는 사실을 오늘 첨 알았네요.

즐거운 시간 되시길....

그럼 20000.

첨부파일: taejeon.exe(307K), taegu.exe(304K), seoul.exe(473K), py.exe(311K), pusan.exe(310K), kwangju.exe(297K), inchon.exe(325K)

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.