제기동성당 게시판

옛 선생님을 찾으십니까?

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

2000-09-23 ㅣ No.2388

†. 찬미예수

안녕하세요? 제기동 식구들....

얼마전에 제가 찾아낸 좋은 정보를 가르쳐 드리려고

오래간만에 들어왔습니다.

돌팔매질을 하신다면 받아들이죠.

돌을 던지기 전에

먼저 자신의 경험을 생각해 보시고 나서..... ^^.

다름이 아니라, 요즘 모교사랑이다 다른 여러 web site에서

옛 선생님들을 찾기 위해 게시판에 많은 글들을 올리지만,

실제 선생님이 그 글들을 보시지 않는다면,

연락이 거의 불가능하죠.

http://www.seoul-o.ed.seoul.kr

이곳에 한번 들어가 보세요.

여기는 서울시교육청 홈페이지 인데,

스승찾기 란이 있더군요.

그곳에 전화번호가 나와있습니다.

초등학교 스승찾기 : 3999-414~417

중고등학교 스승찾기 : 3999-419~421

이곳에 전화를 걸면 찾으려고 하시는 선생님의 연락처를

아실 수 있을 것입니다. 그런데, 아직 저는 안해봤어요.(죄송)

한번 연락해 보시고, 좋은 결과 있기를 바랍니다.

이상, 회사에 와서 할일을 찾다가

굳뉴스에 들어온 임요셉이었습니다.

20000.

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.