화양동성당 게시판

[RE:4372]

윤숙현 [ycatha429] 쪽지 캡슐

2000-11-14 ㅣ No.4373

안녕하십니까? 화양동본당 교우 여러분!!!

본당 신부님이신것같은데요.저는 흑석동본당 교우입니다.

화양동 게시판을 사랑하는 사람중의 한사람이기도합니다.

이렇게 글 올리는 이유는 다름이 아니오라 배워보고 싶어서인데요. 저는 신부님 팬 중의 한사람이기도하지요.

음악에 대해서 한동안 올려주셔서 가끔 놀러와 잘 듣고하였는데, 요즈음은 만화로 가득 메워주시고 계시네요.

만화 어떻게 올리는건지 알고싶어서요. 주제넘고 염치없지만

저의 본당 교우분들에게도 즐거움을 주고 싶어서요.

아울러 명정만님의 아름다운 그림들도 혼자 보기 아까와요. 그런그림들 어떻게 하는건지 알려줄수 없을까요?

실례가 되는건 아닌지요? 죄송합니다.....

신부님의 영육간의 건강과 화양동본당 교우님들의 각 가정에 평화있기를 진심으로 기도합니다.

저는 50을 바라보는 아줌마인데요 꼭 배우고 싶습니다.

다음에 또 들릴께요.죄송합니다.

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.