혜화동성당 게시판

비밀번호를 잊어버리지 맙시다

고경아 [kako75] 쪽지 캡슐

1999-10-14 ㅣ No.686

안녕하세요. 초등부 주일학교 교사 고경아 엘리사벳입니다. 제가 비밀번호를 잊어버렸다가 굿뉴스에서 다시 찾아주셔서 오늘 게시판에 들어와봤어요. 다들 여러군데 ID를 갖고 계시죠? 무료 e-mail이 많으니까요. 저는 hanmail,netian,학교, 굿뉴스등 4개를 갖고 있어요. 그러다 보니 비밀번호를 잊어버렸어요.우리 비밀번호 잊어버리지 맙시다. 그동안 여권, 설영선생님께서 방문을 하셨군요.그런데 삐삐는 누구신지... 초등부에서는 저번주(10월10일)에 절두산으로 소풍을 가려고 했었는데 비가와서 TT ... 그래서 10월17일에 신학교로 야외수업 가기로 했어요. 설마 비가... 전 유치부랑 뭐하고 놀까요.유치부는 몸으로 보여줘야 이해하는데... 아! 초등부 엔젤성가대가 10월24일에 월곡동 성당에서 2시에 4지구 성가잔치에 나가요. 저랑 철웅선생님이랑 성가대 담당인데 음악에 대해선 학교다닐때 음악시간에 배운게 다이기에 반복연습만 열심히 ^^; 정말 걱정이여요.아이들에게 실망주고 싶지 않은데.. 지정곡은 '해바라기 노래'구요, 자유곡은 청소년 성가책에 있는 311번 '하느님의 그 사랑' 이여요. 관심있는 분들은 10월 24일 어린이 미사때 오셔서 응원해주세요. 특히 중고등부 선생님들 아셨죠.

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.