가회성당 자유게시판

[RE:172]주신다면 고맙구요...

장종애 [morningdrop] 쪽지 캡슐

1999-02-04 ㅣ No.177

모든것은 말씀을 통하여 생겨났고 이 말씀 없이 생겨난것은 없다.

.... 요한 1 : 3

안녕하세요?  강동훈님...

아직도 날씨가 안 풀렸지요?

이렇게 추운날 제 글을 읽어주셔서 감사....

저는 잡지라면 다좋아요...*^^*

저는 색채에도 관심이있구요,

주로 건축디자인을 업으로 알고 살고 있는 사람이걸랑요..

주신다면 고맙게 받고

그대신 제가 초상화를 그려드릴께요...

그게 특기걸랑요....

그럼 연락처를 드릴께요..

019-265-6216    장종애 (엘리사벳)

덧붙임. 이 복음 말씀을 들으면 말조심해야 겠다는 생각이 들어요..항상

말은 주워 담을수 없으니까요...

오늘도 즐거운 하루 되세요...

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.