공덕동성당 게시판

[뚱] 창가에서..

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-05-27 ㅣ No.831

안녕하세요..

제 컴은요..창가옆에 있거든요..(책상과 함께..)

창문을 열구 있는데..빗소리가...

우두두두두...나구 있어요.

시간은..... 얼라(?)  토요일이 되어버렸네요..하하..

이그..통신 세시간째...

차라리 술을 한잔 할껄..그랬나요?...^^

김광석의 노래가 듣구 싶네요..

서른..즈음에...

또 하루 멀어저간다...내뿜는 담배연기 처럼...

내일은..아니..오늘은 우리 칠뜨기..

이대승 베드로의 아들내미...돐잔치 입니다.

돌...돐... 어느것이 맞는거죠?

혹시 울 성당에 국문과 있나? 하하..

신촌의 거구장에서 한다네요..

시간은 5-8시...

음.. 이거 금반지 살돈이 없는데..어쩌나..

누구 금반지 하나 대여해주슈...

휘유... 비가...계속...내리네...

자야겠습니다..

밤이 늦었어요..

왜죠?

클릭...클릭...

우리..역사의...수수께끼.....

충격... 경악...

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.