문정동성당 게시판

스튜어디스가.....ㅡㅡ..

정태현 [TosTH] 쪽지 캡슐

1999-09-25 ㅣ No.1608

아이~~~~스튜어디스가 말이죠,

뭐 내가 이런 말 했다가는 어떤 사람들에게(특히 선배님들!!)

맞아 죽을지도 모르지만 스튜어디스 물이 나빠졌어요.

이잉~~~내가 비행기 탈때 낙이 스튜어디스 누나들 보는거였는데..ㅜㅜ

^^:; 하하 죄송 합니다. 왠지 재우가 된 느낌이군요.

전 부산엘 갔다왔습니다. 한 3년만에 친가 어른분들을 찾아 뵈었는데

워우~~~ 적응이 안되더군요.^^;; 어른들은 그렇다치더라도 사촌 누나,형들이

전부 결혼을 했더군요. 전 모르고 있었죠.

심지어는 어떤 꼬마가 오더니 한마디 하더군요.

"삼촌~~" ’헉!!’ 이런!! 애까지 있을줄이야!! 하하^^;;

음....앞으로 사촌들 자주 찾아뵈어서 소식듣고 해야 겠습니다.

글구 말이죠, 절대로 서울에서 맛볼수 없는 꼬시락과 전어를 먹었습죠.

맛이 죽입니다.하하...^^;;

여러분 남은 추석 잘보내셔요.

그럼 이만.....

-아직도 머리에서 베행기 스튜어디스가 떠나질않는 세바-

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.