문정동성당 게시판

으악! DDR이 도착했건만

조형준 [chopaul] 쪽지 캡슐

1999-12-07 ㅣ No.2429

어제 저녁에 집에 가보니 도착했더군요..

근데 최소사양이 P-233, R-32, G-4여서 걱정했는데

(P는 CPU인 pentium, R은 RAM, G는 Graphic card..)

역시나 안되더군요...

제껀 P-133,R-16,G-2거든요..

게다가 최소사양이 아니라 권장사항은 PII-300, R-64, G-AGP 8이더군요..

첨엔 뭔놈의 DDR이 CPU를 이리 잡아먹나 생각했었는데..

막상 당해보니 아쉬운걸...

그렇다고 DDR하려고 컴퓨터한대 살수도 없고.. 배보다 배꼽이 큰 꼴이니..

사실 컴퓨터를 대학들어가는 95년 초에사서 이미 제 수명이 다하긴 했습니다.

이 격동하는 시기에 5년이나 지났으니...

그래서 조만간 업그레이드 할 것 같습니다...

나름대로 잘 따져서 최소의 비용으로 최대의 효과를 거둘 수 있도록...

지금 이미 HDD는 13.6GB이고, 케이스도 ATX이니.. CPU,RAM,GRAPHIC,Main Board만

교체해야죠.. 그래도 한 40만원은 들꺼야.. 으.........................

DDR할 환경이 갖추어지면 다시 초대를 합죠...

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.