명일동성당 게시판

하느님!감사해요!!!

방승연 [madoro] 쪽지 캡슐

2000-02-16 ㅣ No.1234

저는 요즈음 그런 생각을 합니다.

인생에 있어 가장 성공한 사람은 다른이 에게 도움을 줄수있고, 힘이 되어 줄수 잇으며,

기쁨을 줄수 있고,겉으로 보이는 물질적인 것 보다는 사랑이 가득 한사람 이라고...

제 주위에는 그런 사람이 많습니다.

저 에게 도움을 주고 힘이 되어주는 사람들을 보내주신 하느님께 정말 감사드립니다.

여러분도 주위를 다시한번 둘러 보시길....

그리고 모든 사람들과 사랑을 나눠가지시길....

하느님의 고리 안에서 좋은 만남이 되었으면 좋겠습니다....

그런데 요즈음은 청년 분들이 잘 보이지 않네요.

중고등부 선생님들도 계시지만 그 외 분들...많이 들어 왔으면 좋겠네요.

저도 요즈음은 잘 남기지 못했지만 언니,오빠들 많이 들어 오세요..

그리고 좋은 글 있으면 함께 나눠 가져요*^^*...

- 승연  로사 였습니다...-

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.