신수동성당 게시판

좀 있으면 시험이군요..ㅡ,.ㅜ

이지현 [izzy] 쪽지 캡슐

2001-04-24 ㅣ No.2145

안녕하세요..

몇일만에 글을 올리는 지현이랍니다...캬캭

시험기간은 다가오는데 막상 공부하려니 집중이 잘 안되네요..

역시 공부는 평소에 해야지 좋은 점수가 나온다는걸 또다시 깨달았습니다...

좀있으면.. 그러니까 5월 2일날 시험을 보는군요....

5월 2일부터 8일까지...으엑.. 5월 1일날과 5월 5일 노는날을 모두 바쳐야되네요...

어떤면에서는 좋지만.. 어떤면에서는 더욱 견디기 힘들어질수도 있겠어요...ㅜ.ㅜ

그럼.. 이글을 보신 중고딩 학생분들은 밝고 힘찬 미래를 위해....

시험공부를 지금이라도 철저히 해서...으윽..ㅜ.ㅜ

시험결과가 좋게 나오기를 바랄께요...,^^;;

글구요.. 옛날에 이준성신부님께서 알려주신 방법을 겨우알아냈군요...

그 글 번호 알려주신분... 정말 감사..^^

그래두.. 오늘 학원에서 미친듯(?) 겅부하고.. 집에와서...

울나라 축구대표팀 새벽 1시에 경기 보구 잘꺼에여...프하하핫...(미친거 아냐? =_=;;)

그래여.. 저 축구에 미친 光팬도 아닌 狂팬이랍니다..^^;;;

그럼 오늘은 이만..써야 겠군요..

이제부터 마인드 컨트롤좀 해야겠습니다...^^;;;;

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.