혜화동성당 게시판

[어린왕자] 오랜만이죠?

김태후 [taehoo] 쪽지 캡슐

2001-03-23 ㅣ No.3323

오랜만입니다...

그간 제가 사목부에서 동반자로 활동하고...

또 이번주 초에는 취업을 하게되는 바람에...

한동안 뜸했습니다...

방송도 한 2주 정도 못한거 같구여...

다시 복귀한 기념으로...

오늘은 방송을 합니다...

아마도 밤 10시 30분경부터 시작할 듯 싶은데요...

항상 방송 들어주시고 함께 하시는 분들께 감사하다는 말씀을 못드렸네요...

오늘 저녁에... 함께 이야기 나누고...

좋은 시간 보냈으면 좋겠습니다...

그리고... 현재는 제 컴퓨터 사양이 낮은 관계로...

방송의 음질이 좋지 못한데요...

곧... 월급타서... 컴퓨터 업그레이드 시키고...

보다 좋은 방송으로 찾아가겠습니다...

그리고... 현재... 방송을 같이 진행하고자 하시는 분들이...

간간이 제게 말씀을 하시는데요...

뜻이 맞는 사람끼리 모여서...

매일 고정적으로 릴레이 방송을 하는건 어떨까 싶어요...

요일별로... 장르도 바꿔가면서...

조금... 활성화가 되면...

까페나... 커뮤니티... 그리고... 본 게시판을 빌어서...

신청곡도 받고... 사연도 같이 나누고... 신부님과 전화통화도 해보고...

그런 시간을 갖도록 계획을 세우고 있습니다...

오늘도... 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다...

오늘 밤 11시 굿뉴스 대화방으로 오세요...

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.