동대문성당 게시판

다들 잘 지내고 있겠져?(편지)

정희선 [jchorong11] 쪽지 캡슐

2000-08-18 ㅣ No.600

안녕하세요? 말복도 지나구 8월도 중반이 가고 있습니다.

15일 성모승천대축일은 의미있게 잘 보내셨나요?

요즘은 넘 뜨거워서 밖에 나가기가 두려울 정도입니다.

전 그동안 "도"를 자알 닦으며 지냈습니다.

그 동안 저에게 입수됀 X-파일을 보자면 저의 실종설과 신부님과의 불화설이

압권이였습니다.

전 그동안 여행을 하며 게시판에 간간히 글올리며 제 맘을 대신했는데,

역쉬 제가 연예인 은 틀림없나 봅니다. 푸하하하하하:;;;

혹시라도..  게시판 이용하시는 동대문 네티즌 청년만이라도 아시겠져?

이젠 고도의 수행(?)이 끝났으니 다시 제 자리로 돌아가야 겠군요..

동대문 청년들을 위해 뛰어야 겠지요?(하~~~벌써 두렵군여..^^)

더운데 건강 조심하시고(여름단골인사)

덥다고 밤에 이불차고 잠들지 말고(배꼽은 덮어야 함)

열대야라고 밤에 괜히 서성대지 마시고

그리하여, 저 희선(로사)이는 물러갑니다.

제가 아는 모든 분들 여름 끝자락까지 행복하시길..

곧 만나러 가겠습니다..

안녕~~~^^*

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.