잠실3동성당 게시판

짜자잔~~(^.^)(=.=);

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.468

추워~~~

내가 젤 이뻐하는 우리 수연이랑 같이 올라왔답니다..

수연아, 인사해!!

수연:안녕하세요? 참~~~춥지요? 동장군이 오셨나....썰렁썰렁 -(:-)(ㅁ)=~~~~~~`

얼어있는 은하언니:..수연이는 우리성당 청년중에서 젤루 어린 82년생이래요..

..좋겠다...

쑥스러운 수연:어머.....^.^ 그런가요? 귀엽게 봐주세요... 많이 가르쳐 주시구요...

.. 후후후 (의미 모를 웃음 푸푸푸 신기하네요.. 저 처음으로

여기왔거든요...)

우리 수연이 귀엽죠? 앞으로 자주자주 올라온대요..

그. 럼. 이. 만.  안녕!

_-----_

(0) (0) *   (0) (0) *   *    *     *    *    *                      (^.^)

(=^.^=)   * (=^.^=)   *    *    *   *  *   *    * 눈이라두 오면.... ( : )         

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.