정릉동성당 게시판

5구역 어린이 구역모임

정홍식 [canopy] 쪽지 캡슐

1999-03-14 ㅣ No.891

구역장인 홍식:안녕하세요? 어린이 5구역 구역모임을 끝내고 짬으로 하고있읍니다.

아까부터 궁굼한 표정으로 지켜본 희준:안녕하세요?그냥 심심해서 해봤어요.

자기먼저 안시켜준다고 삐진 정용:안녕하세요?저는 5구역 서기여요.

희준:앗!!! 흘렸다.

흘린 영준:나 캐첩 안흘렸단말야!....(핫도그 먹다가...)

5구역 봉사자 아주머니(우리 엄마임.):우리 구역 초등부는 식구가 적어서 열심히...

키득거리던 정용:주서와야 됩니다.

옆에서 묵묵히 지켜보시던 베난시오 수녀님:여자친구 한명씩 데리고 와.

(참고로 우리구역에는 여자아이 없음.)

꼬끼요!!!  꼬끼요!!!  꼬꼬꼬꼬!!!

(모두 닭살 돋았음)

사실적으로 한마디도 못한 영준:나안해...

:---

PS:선교활동... 도와주세요... 6명밖에 안되요... (전체)

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.