주님을 사랑하는 이들의 작은터

<113> 사랑은 이런것.

해나 [shyj] 쪽지 캡슐

2000-11-30 ㅣ No.7631

내가 잘 못 했다.

정말이야. 내가 잘 못 했어.

갑자기 왜 그래! 죽어두 잘했다구 잘난척이더니 왜 갑자기 이러냔말야.

우린 결혼했쟎아.

무슨 소리야아아아!

서로 다른 남녀가 만나서, 서로 다른 주장으로 부딪히는건 당연해.

물론 이번 내 선택이 옳았을 수도 있어.

또 아닐 수두 있구. 하지만 분명한건,

내가 미주씨한테 양보하지 못한거, 그건 내 잘 못이야.

내 용서를 받아 줘. 진심이야. 정말루.

우리 둘이 막 싸웠지?

근데 내가 가만..히 생각해 보니까,

난 그냥 분했던거야. 근데 미주씨는 상처 받았쟎아.

그럼 내가 잘 못 한거야. 우린 서로 사랑하는데,

그런 믿음이 있는데, 내가 미주씨한테 상처 줬으니까,

그 상처가 다 아물때까지 내가 우리 미주씨 계속 위로해 줄거야.

상처에 딱정이 지고 새살 나올 때까지 그거 내가 계속 보살펴 줄거야.

미주씨 혼자 아파서 울지 않도록 내가 그렇게 해 줄거야.

가끔... 아주 가끔 보는 드라마에서 나온 장면이예요.

참 좋아보여 올려 봅니다.

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.