응암동성당 게시판

해동이의 좋은 성가 부르기 (15)

박해동 [hdp1] 쪽지 캡슐

2000-06-25 ㅣ No.897

해동이의

해동이의 좋은 성가 부르기 (16)

해동이의 좋은 성가 부르기 (14)

해동이의

좋은 성가 부르기

(이 게시물은 Netscape Navigator 에서는 제대로 뜨지 않을 수도 있습니다.)

스타란 무엇일까요. 어떻게 보면 우리는 상당히 그것을 숭배하기도 하죠. 사실 그럴만도 합니다. 직장에서는 상사한테, 학교에서는 교수한테, 집에서는 식구들한테 계속 나쁜 소리만 듣죠. 우리는 결국 그런 우리의 모습을 우리가 ’숭배’하는 스타에게 투영시킵니다. 그리고 그것으로라도 위안을 얻죠.

생각을 바꿔보는 것이 어떨까요. 단순히 투영시키고 좋아 하는 것보다는 주님이라는 스타가 내 곁에 있다고 생각하는 것이...

나는 거닐리라(수록음반:나는 거닐리라)

(음악자료:생활음악 연구소)

나는 거닐리라

후렴) 랄랄라----

나는 거닐리라 주님 앞에서 생명의 지역에서 거닐리라 거닐리라 거닐리라

1. 모진 고생을 뇌면서도 나는 굳이 믿었노라

갸륵할쏜 주님의 눈에 성도들의 죽음이여

주여 나는 당신의 종 당신의 종이니다

당신 여종의 여종의 자식이니다

주께선 내사슬을 끊어 주셨나이다

주님 당신 이름을 높이 부르며 부르며

찬미의 제사를 올리리다

찬미의 제사를 올리리다

2. 주님의 모든 백성 앞에서 나의 서원을 채워 드리리이다

주님의 궁전 안뜰에서 예루살렘 한가운데서

주님의 궁전 안뜰에서 에루살렘 한가운데서

나는 거닐리라 주님 앞에서 생명의 지역에서

거닐리라 거닐리라 거닐리라 거닐리라 거닐리라

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.