왕십리성당 게시판

크리스마스

이아신 [jasmine] 쪽지 캡슐

2000-12-24 ㅣ No.3456

메리메리크리스마스!!

아기 예수님의 오심을 축하합니다.

올 한해는 참 많은 일들이 있던 해였습니다.

그런 한해도 얼마 남지 않았습니다.

내년에는 좀더 좋은 일들만 있었으면 하네요.

마무리들 잘 하시구요 몸 건강하세요.

성탄절 즐겁게 보내세요.

꼬랑지말 : 저희 중고등부 성심예술제가 12월29일

오후 5시에 있습니다. 많이들 구경오세요.

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.