전농동성당 게시판

전농동정팅후기

전상규 [sang1127] 쪽지 캡슐

1999-12-18 ㅣ No.981

안녕하세요 올만에 글을 올립니다.

그동안 잘 지내셨나요? ^^

어제 정팅을 했었는데요

음...

뭐라 할 까

첨부터 제가 넘 많은걸 바랬나봐요

전 그래도 한 6명 정도는 올줄 알았는데....

헤헤헤 ^^

앞으로 울 성당 각 단체에 소속된 분이랑

소속되지 않은 분덜도 많이 많이 오셨으면 합니다.

따로 볼 시간이 많지 않은 우리는 서로에게 넘 무관심한것 같습니다.

그래서 서로 얘기하고 나누고 서로에 대해서 알고 지냈으면합니다.

어제 오신 분들

막내

청년레지오 신비로운 장미Pr. 이종원 마태오

정말로 열심히 활동하는 레지오의 막내둥이입니다.

청년레지오 황금궁전 Pr. 심민경 멜라

일명 미달이라고도 하지요.

호야

청년레지오 황금궁전 Pr. 호경희 리디아

음... 저랑 대화방 죽돌이 죽순이죠

하하하 ^^

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.