미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:6101]누나~~^*^

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.6103

누나~~정말 고마워요~`*^^*

역시 누나밖에 없다니까~?~하하하^^*

아니어요~~아직은 하지만 제가 할수 잇는 일있다면 언제든 할께요~`누나

시켜만줘~하하하^^*

그리고 우리형은 아직은 안돼요~조금더~~시간이 있어야~

제가 생각해도 우리혀은 성당에 안 갈것같아~~

지금 수유1동성가대에 잘 하고 잇어요~ 재미도 잇구요~`원래~`붙임성이 많잖아~`누나~`

지금~남자 중창단도해요~~6지구~`연합남자중창단~`

멋지지?누나? 실력은 아니지만 여기에서 열심히 할꺼예요~

나중에 다시간다면 당연히 교적이 잇는곳으로 가야지~누나~~

아직은 아니되어요~~아직은 ~~또~~제자리에 왓는걸~`

잘될꺼라 믿엇는데~~히히히^^*정말 힘들다~~

기다려요~`누나~~하하하^^*누나도 건강하구요~~

감기조심해요~~그리고 운전조심하시고~` 길 많이 미끄러우니까~`

더욱 조심하시구요~~ 누나~~다음에~~봐요~~아직은 샛별하고잇어~`누나~~

지는 이만 ~~ㅎㅎㅎ^^*안녕~~!~!

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.