명일동성당 게시판

중고등부 선생님들

구광회 [0117611143] 쪽지 캡슐

2000-03-08 ㅣ No.1542

안냥 하세요....

전 고덕동 중고등부 교사회 였던 ㅅ.ㅅ 구광회 베드로입니다...

였던... ㅠ.ㅠ 저말대루 그만두게 돼었습니다..이유는 고덕동 게시판 참조 ㅅ.ㅅ

그냥 인사드릴려구 왔어요....

명일동 교사회에서는  준이랑.. 지희...재우..알거든요...

재우는 군대 같고..준이는 몸 괜찮은지 몰겠네....

지희는... 원래 이상한 아이라서 (보면 나죽겠군 ㅅㅅ;;) 교사회 형 누나들 지희좀 혼내줘요.. 히히히...

나중에 명일동 교사회 놀러가면 준이랑 지희랑 둘이 돈 합해서.. 밥사라 ㅡ,ㅡ;;;

음냐... 중고등부하시는 교사 여러분들... 언제나 행복하시구요... 아이들에게

많은 사랑 듬뿍듬뿍 주세요

고덕동 킹카 구광회 베드로 올림 ㅡ,,ㅡ;

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.