화양동성당 게시판

[RE:9869] ㅋㅋ 알겠슴돠~ ^^

정은주 [dalle] 쪽지 캡슐

2003-12-06 ㅣ No.9870

^^ 네 언니.. 덕분에 제주도 자전거 일주는 무사히 마쳤고요.

집에서 쉬엄쉬엄 지내고 있어요.

야박하다녀..

제 단점중에 하나는요, 웬만한 구박은 구박으로 받아들이질 않는거랍니다.ㅋㅋ

아 저사람이 날 좋게생각해서 하는 말이겠지..

날 좋아하는거야.. 라고.. 호호.. 생각하는.. 음.. 뭐랄까.. 일종의 공주병이랄까..

호호호호  *^^* 음.. 장점인가???

음 어쨌든.. 네 달래가 좀더 공부해보겠슴다.

근데요, 게시판 크기는 다른 공지보다 유독 큰 창으로 뜨는게 3,4개가 있는데요.

그건 제 컴에서 보기에는 창이 작아서 공지내용이 다 보이지 않길래

그것들만 키워놓았거든요...

다른것들도 그런가? 공부를 해야해 공부를..  -.-;;

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.