정릉동성당 게시판

평화 방송 보세요!

앤디 [andy1201] 쪽지 캡슐

2001-09-09 ㅣ No.4120

안녕 하세요! 마제스티라는 ccm(시대 흐름에 맞는 복음 성가)그룹을 이끌고 있는 리더입니다.

아시는분은 아시겠지만 저는 정릉 성당 토백이고요! 예전에 성가대 생활도 오래 했었습니다.

다름이 아니라 요번에 평화방송 세계의 생활 성가 TV프로그램을 녹화 했는데 인터넷으로도 볼수가 있거든요! 텔레비젼으로 못보신 분들! 인터넷으로 보세요!

주소는:http://www.pbc.co.kr/bbs/zboard.php?id=pbctvd03_0

(아님 평화방송 세계의 생활 성가로 들어가서 보셔도 됨)

이리로 바로 들어 가셔서 8월31일자 vod 방송 내용을 보시다 보면 중간쯤 저의 모습을 보실수 있으실 겁니다.내용은 인터뷰와 노래로 구성되어 있습니다.

노래는 저희의 앨범에 있는 노래 2곡을 불렸고 1곡은 뮤직 비디오 형태이고 1곡은 스튜디오에서 라이브로 불렸습니다.

특히 뮤직 비디오 배경이 새로지은 우리 정릉 성당이 배경으로 나옵니다.

많이많이 시청해 주세요!   

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.