문정동성당 게시판

청년협의회 각 단체장님 보세요

조명 [lukecho] 쪽지 캡슐

1999-11-18 ㅣ No.2202

모두들 안녕하시죠...어제 고3피정 답사를 다녀왔습니다.그래서 겨우 12시가 되서야 일어났습니다.나이가 나이인 만큼(?).정동진과 강릉은 생각했던 것 보다 훨씬 좋았구 또한 대관령에 쌓인 눈은 너무나 멋있더군요.가을과 겨울의 절묘한 조화를 보고 왔습니다.

그리고 피정 떠나기전 각 단체 소개가 있을 예정이오니 준비하시어 참가 해 주시기 바랍니다.

다름이 아니고 일요일 3시 만남의 방에서 청년 분과장님 및 각 단체장님을 모시고 만남의 시간을 가질까 합니다. 다음주 화요일날 물론 분과회의가 있지만 먼저 내년 청년 협의회의 방향과 예산을 계획하고자 하오니 꼭 참석하여 주시기 바랍니다.

오실때 각 단체 예산 및 내년 계획서를 지참하시고 참가 하시기 바랍니다.참가를 안하게 되면 각 단체의 권리를 행사할 기회가 줄어 드는 것은 당연하다고 할수 있겠죠.제가 아는 각 단체장 님들은 훌륭한 분들이기 때문에 충분한 사전 준비가 되어 있으리라 생각됩니다.

또한 내년 청년협의회의 나아갈 방향을 생각해 오시면 더욱 더 발전된 청년 협의회가 될수 있다고 생각됩니다. 다시 단체장님께 다시 한번 연락드리겠고 일요일날 뵙겠습니다.그럼  

HAVE A NICE DAYS!!!

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.