명일동성당 게시판

(고1형들 필독)해 냈다!!

B.R.C [b.r.c] 쪽지 캡슐

2000-03-13 ㅣ No.1573

안냐세여~~

성유니에여~~

제가 제목에 쓴 고1형들은 상후니형,필구형,현주니형을 말하는 겁니다.

혹, 다른 분이시라면 조용히 나가시길...^^;

.

.

.

?

?

?

.

.

.

!

!

!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이야~~!!!

형, 드뎌 비알씨가 해 냈어요~~

이번 동아리 신청 때 14명이나 비알씨에 왔어요~~(부레쓰는 15명)

고정 멤버 5명을 빼더라도 정말 기적적인 결과...T_T

무엇보다도 여자분도 2분씩이나...(비알씨의 역사가 새로 쓰여지는 군요...ToTv)

음... 상후니형, 필구형은 비알씨가 해체될거라고 생각했었겠죠?

하지만 우리는 해 냈습니다!!!

비알씨여 영원하라!!!

......이상 비알씨를 위한, 비알씨를 위한, 비알씨의 글이었습니다...v^o^v

*아직 1주가 남아있으니 위의 내용은 확정된 것이 아닙니다.

...글구, 프로필 좀 빨리 올려 주세요...-_-;

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.