풍납동성당 게시판

그냥 심심해서요....

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-05-21 ㅣ No.653

안녕하세요...5일동안 그냥 들어와서 보기만하구 글을 안썼군요.... 후후후....^^그리구...저를 환영해주신... (지숙이언니가맞나요...?) 언니...감사합니다.....제가 오늘 미사를 못봤어요..... 다음주에 고백성사를 봐야겠군요.....오늘 암사동 인가? 거기서 저희성당 체육대회가 있었다면서요..?그래서 거기까지 가기두 그렇구 해서 미사도 없다구하길래.... 성당에 안갔어요.....(제가 원래 미사를 잘빠지질않는데...^^;;) 성당에 안가니까 할일이 없더라구요...그래두 오랜만에 늦잠을....(너무 좋았답니다..^^) 그래서 집에서 혼자 텔레비젼만 보며서 하루종일 뒹굴었지요..뭐...^^;; 하하하~ 6월4일날 체육대회..한다구요....!!저는 중학생되구나서 한번두 체육대회 참가 안했는데.... 이번엔 가도록 노력 하지요....^^;; 오늘은 쫌 많이 썼네요.... 그럼 좋은하루 되시구요...안녕히계세요...

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.