연희동성당 게시판

와.색깔이 바뀌었네요*^^*

김희연 [violcath] 쪽지 캡슐

1999-05-21 ㅣ No.309

오늘 굿뉴스의 배경색깔이 자주빛으로 바뀌었군요.  지난 부활축일부터의 노오란 빛깔도 참 예쁘다고 생각했는데, 자주빛도 이쁘네요.*^^*

역시 기재는 오늘두 한꺼번에 글을..^^ 한꺼번에 서너건의 글을 올리는데 그렇게 깊은 뜻이 있었을 줄이야.  

돌아오는 수요일(5월 26일) 저녁 8시에 굿사모 창립미사가 명동에서 있다고 하네요.  굿사모(굿뉴스를 사랑하는 사람들의 모임)회원들은 모두 미사에 참석해야 하겠죠. 그런데 수요일이 사랑의 샘 Pr. 주회인디.... 어찌해야 하나.. 사랑의 샘 식구들. 돌아오는 주는 주회시간을 변경할 수 없을까요?^^

내일은 부처님 오신 날이기 때문에 덩달아 우리들도 휴일을 지내게 됐네요. 신난당.

여러분 모두 모처럼의 공휴일 즐겁게 보내시구, 거룩한 주일에 맑은 얼굴로 만납시다.

초여름날 저녁에

캐티 *^^*

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.