자양2동성당 게시판

궁시렁 궁시렁~

한지선 [happinesshan] 쪽지 캡슐

2000-05-15 ㅣ No.1292

희정이 언니 너무 재밌어요. 감사1...감사투? 하하하하~

언니 어제 먹은 술이 아직 다 안깼나봐요~

항상 이쁜 애교로서 우리 모두를 웃게하는 언니가 참 좋아 보여요~

글구 언니가 어제 갔다 왔다고 한 거... 그게 뭐였더라?

헤헤~ 그거 나중에 저도 가고싶어요. 데꾸 가주세요~ 징징징~

글구 혜미 언니가 쓴 글은 참... 가슴이 아파요. 에구구구~

참 소중한 감정인데... 어려운 감정이기도 하잖아요.

언니가 그런 글을 올릴줄이야~

참! 수욜날 호주 잘 갔다 오시라구요~ 정말 좋겠당~ 부러버...

또 글구.. 오늘 성년의 날을 맞은 이들 모두 축하한다구요~ 짝짝짝!

유진이랑 용미랑 현일이랑 순원이랑 그리고 경석이도...

근데 성년이 되는게 과연 좋은건지.. 난 만년 성년이 아니고 싶거든...

아이구~ 아깐 할 말이 아주 아주 많았는데...

생각나면 또 들르지요 뭐.

언제나 즐거울 수는 없지만, 그래도 그렇게 될 수 있도록 노력하는 하루가 되자구요~

앙~ 수다쟁이,,,

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.