제기동성당 게시판

로마노 학사님 환영 & 김태철형제님 홈페이지 방문

이진호 [jino1234] 쪽지 캡슐

1998-11-13 ㅣ No.63

안녕하세요. 오랜만이죠? 하루에 두번씩은 들어와보는데 글 올리지는 못했네요.. 먼저 로마노 학사님 들어오신거 축하.. 근데 도서관에서 굿뉴스를 접속하시나보죠? 자주 들어오실 수 있는가 모르겠네요. 자주 뵙길... 쿠.... 그리고 11월 28일에 종상이형 결혼식이 중림동 성당에서 있는데 못 오겠죠? 나올 수 있으면 오시길. 연락이 따로 가겠지만.

그리고 김태철 형제님 홈페이지 놀러 갔었습니다. 어떤 분이신지 조금은 궁금했었는데, 형제님에 대해 약간이나마 알게 된 것 같군요. 가족 사진이 있으면 좋았을텐데.. 혹시 스캐닝이 필요하시면 청년성가대에게 부탁하세요. 즉시 해드릴 겁니다. 현진, 상조, 동철 등등.. 저도 빨리 홈페이지 만들어서 여러분들을 초대하겠습니다.(언제부터 나온 얘긴데 아직까지.. ^^;)

그럼 이만.

첨부파일:

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.