제기동성당 게시판

오늘 신부님과 함께 본 영화

김영란 [olive] 쪽지 캡슐

1998-11-17 ㅣ No.78

지금은 3시 50분... 약간의 눈발도 날리네요..

신부님과 상조오빠, 그리고 신부님과 친분이 있으신 여자분과 저는 방금

서울극장에서 영화를 보고 도착해서 커피를 마시는 중입니다.

무슨 영화를 봤냐구요?

블레이드..  라고 들어보셨나요?

요즘 굉장히 재밌다고 광고하는 영화중에 하나 입니다.

과연 재밌더군요..

한순간도 눈길을 땔수 없었던 영화였습니다.

그런데 신부님께서는 영화를 보시면서 "아휴~~ 썰렁해!!  그치? 라고 하시며    특유의 웃음을 지으셨어요..   신부님 취향은 아니였나 봅니다.

이렇게 재미있는 영화를 썰렁하다고 표현하시다니....

어쨌거나 저와 상조오빠는 재밌게 봤어요.

이 영화는 비디오보다 극장에서 보는게 훨씬 좋은것 같으니까 여러분들도   

한번 보시면 후회 안하실거예요..

웨슬리 스나입스가 천하무적으로 나오는 영화!!!

블레이드!!

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.