고덕동성당 게시판

안녕하세요!!!!!! 아모스에요..

장상림 [0329] 쪽지 캡슐

1999-09-02 ㅣ No.756

안녕하십니까?

장상림 아모스가 처음 으로 good news 에 들어 왔습니다. 개인 적으로 컴퓨터를  싫어 하지만.....

요즘 몸과 마음이 몹시,아주,심하게 피곤해요 학교에서 하는 밤샘 작업과 컴퓨터와의 전쟁......

어떤 일 을 할때 즐거운 마을 으로 해야 하는대 지금의 내 모습은 그렇지 않아서 부끄럽군요. 처음 쓰는 글부터 부끄러운이야기를 하다니...

다음에는 긴나고 재미있는 이야기 쓸께요.

그리고 중고등부 교사회 선생님들의 글과 수많은 학생들의 글 ....   특별한 내용은 아닌것같지만 글 올린 사람의 얼굴을 생각하며 읽으니까 그 사람과 대화, 아니   같이 조용한 곳에서 이야기 나누는 그런 느낌,   말로 표현 하기 힘들지만 자우지간 좋아요 .

이젠 저도 글 많이 올릴 께요.

P.S....

현정이 누나 전화 고마워요...

전 항상 밥 많이 먹고 씩씩하게 생할하고 있답니다.

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.