공릉동성당 게시판

[긴급]오늘 5시 하계동 성당으로

지현주 [seraphim94] 쪽지 캡슐

1999-12-30 ㅣ No.395

안녕하십니까? 하계동의 중고등부 교사회 지현주 세라피나라고 합니다.

다름이 아니오라 여러분을 저희 학생들 예술제에 초대하고자 합니다.

많이 와 주실꺼죠? 이럴때만 친한 척 한다고 생각하시는가요? 조금 찔리네요^^

제8회 중고등부 문화 예술제

일시: 오늘(참고로 12월30일) 오후 5시30분

장소: 하계동 성당(참고로 2층)

대상: YOU~

참가비: 꽃다발 한아름(참고로 학생은 무료),격려의 박수

8시 쯤이면 끝날껍니다. 그 후에 맛있는 음식이 1층에서 우릴 기다리고 있을 겁니다.

학생들이 바쁜 시간(확실히는 장담 못함) 쪼개서 준비한 만큼 성의있게 지켜봐 주세요.

지금쯤 우리 학생들 저마다 귀신처럼 분장하고 이동네 저동네 뛰어다니고 있을겁니다.

지나가다 보시면 놀라지 말고 그냥 웃어주세요.^^이렇게...

오늘 찍쇠는 접니다. 절 보면 주저말고 웃어주세요.

해피 밀레니엄 D-2

세라가

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.