공릉동성당 게시판

일일호프광고

유영재 [000jae] 쪽지 캡슐

2000-10-14 ㅣ No.715

전 공릉동성당 다니다가 봉천동으로옮긴 파우스타입니다

저희 13지구 지구당 봉천동성당 빈첸시오 에서 29일 일일호프를개최합니다.. 제가한번가서말씀드리고 팔구싶은데..시간이어찌될줄잘모르겠군요..셤기간이라서

혹시오실수 있는분덜은 제폰으로연락주심 제가 당일날 성당앞에서 기다리지요..

제대부(고영상 요셉)님 께는제가 간다고 말씀드렸는데...어찌될줄 잘모르겠거든요??그래서이렇게라두 광고를합니다.. 전봉천동에온지 얼마안돼서 표를팔수있는데가 없거든요???공릉동밖에???제가아는애덜은 성당다니는애덜이없어서..

오실수 있는분덜은 장수 를말씀해주시고요..연락주세요..기다리지요..제폰번호는016)297-6573이고요전 유영재 파우스타입니다..이멜주소는000jae@hanmail.net입니다 연락주세요..!!요 오실수 있는분덜은 연락주세요..좋은데쓰여짐니다..수익금전액은....도와주세요...티켓은 한장당5천원입니다..

저희 빈첸시오는 나이들이많아서 누나들이 요릴좀해요..많이들 오셔서 맛있는것도드시고 술도한잔씩들하세요... 20000                            모두덜 행복하세요...담에시간돼면??미사드리러 제가한번갈께요.. 대부님 죄송해요..글구 오시는방법은 지하철2호선 서울대입구역에서하차하시고 7번출구로 나오세요.. 거기서물어보시면 알껍니다..

못찾아오시겠으면 도착하셔서 저한테핸폰주세요 제가모시러가죠... 20000

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.