세검정성당 자유 게시판

"손톱만큼의 그리움 "

윤미애 [mbeauty] 쪽지 캡슐

2000-08-22 ㅣ No.1215

- 손톱만큼의 그리움 -

내가 얼마만큼 그대를 그리워 하는 줄 알아요?  

따악~ 요 손톱만큼이예요.  

요만큼만 그댈 그리워 해요.  

손톱만큼 조금이라서 괜찮을 줄 알았는데  

그럭저럭 살 수 있으려니 했는데  

날 당황스럽게 만드는건  

이 손톱만큼의 그리움이  

잘라내어도 끊어버려도 물어뜯어도  

표도 안나게.. 자꾸만 자꾸만 생기는 거예요  

그래서 정신없이 지내다 문득 바라본 손이  

길어져 버린 손톱으로 지저분해 보이는 것 처럼  

다 잊었거니 했던 기억들도  

어느새 돌아보면 그리움이라는 이름으로 길어져  

날 자꾸만 초라하게 만드는 거예요  

그댈 향한 그리움은  

손톱만큼이예요.  

손톱만큼이나 그댈 그리워 해요......   

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

참 아름다운 글인것 같습니다. 이젠 아침 저녁으론 선선

할것 같네요. 그러다 보면 어느새 가을이 오겠지요...

홈페이지 새단장을 위하여 저도 노력하고 있습니다. 늦어짐을

너무 나무라지 말아 주십시요. 현재의 홈페이지에서 또 다른

모습으로 보여질것을 약속드리며...

오늘 하루도 즐거운 행복한 하루 되세요...

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.