수유골 자유 게시판

선물에 담긴 각각의 의미

탁성오 [gulala] 쪽지 캡슐

2000-06-08 ㅣ No.848

선물에 담긴 각각의 의미

사랑하는 사람에게 이런 뜻의 선물을 주고 싶다.

스 카 프 : 나는 당신을 영원히 사랑할 것입니다.

편 지 : 나는 당신이 그리워요.

꽃 : 내 모습을 당신의 마음 속에 영원히 남기고 싶어요.

껌 : 오래도록 당신의 연인이 되고 싶어요.

담 배 : 나는 당신이 싫어요.

노 트 : 당신의 순수한 사랑이 되고 싶어요.

반 지 : 영원히 내 연인이 되어주세요.

우 산 : 어떤 경우가 닥치더라도 당신을 보호하겠습니다.

머 리 핀 : 성공을 기원합니다.

거 울 : 나를 잊지 말아요.

목 걸 이 : 당신은 내 곁에 두고 싶어요

쵸 콜 렛 : 나는 당신을 사랑해요.

라 이 타 : 당신은 나의 첫사랑입니다.

볼 펜 : 내 마음의 반을 드립니다

열쇠고리 : 당신의 행운을 빌어요.

앨 범 : 당신과의 사랑을 간직하고 싶습니다.

만 년 필 : 당신과의 사랑이 오래도록 변치 않기를 바래요.

촉각인형 : 나는 당신을 갖고 싶습니다.

장 갑 : (좀더) 진실해지세요.

마스코트 : 나는 당신과 친구가 되고 싶어요.

손 수 건 : 이별 그 후 만남을 기다리겠어요.

잠 옷 : 나의 모든 것을 드립니다.

일 기 장 : 당신과 추억을 간직하고 싶어요

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.