왕십리성당 게시판

저에용~~!

한형모 [hhm23] 쪽지 캡슐

2000-06-15 ㅣ No.2074

안뇬하셨는지...

저 형모에요.

오랜만에 글을 남기니 기분이 좋군요.

가끔 이렇게 겜방엘 오는데 보통 게임만 하고 가다보니

글을 남기고 싶어도 그렇게 안되데요.

혹, 이런 군바리 맞어!라고 하시는 분이 있다면 할말은 없지만

이쁘게 봐 주실걸로 알고 계속....

글구 제가 담 주 월요일날(19일~29일) 휴가를 가게 되거든요.

만약 절 보고 싶으신 분은 연락 주세요.

좀 바쁘지만 시간을 내 드리죠.(건방진가?)

암튼 빨리 우리 왕십리의 품으로 돌아가고 싶네요.

참! 보좌 신부님 지난 주에 축일이셨죠!

늦었지만 추카드려요.

따로 연락 드리려 햇지만 제가 좀 바빠서....

나가서 직접 인사드릴께요.

선물요!  당연히 없지요!  히히히....

글구 우리 초딩 교사단!

나한테 죄 진거 있는 사람들 알아서 교사실에서 머리 박고 기다려!

그럼 나가서 뵐께요.

바빠서 20000.   D-4일에.....

왕십리를 술판으로!!!

호서바! 무섭쥐!

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.