자양2동성당 게시판

하하하! 얼룩소의 1승을 기념하며...

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

1999-11-01 ㅣ No.504

벌써 얼룩소의 첫승을 알리고 축하하는 글들이 올라와 있네요.. 사실 제가 젤 먼저 올릴라고 했는데... 오늘 셤이 있어서.. 오전내내 시험지와 싸 웠지요.. 어제는 아침에 조기 축구회 나가서 볼 차고 잠시 집에서 쉬었 다가 운명의 결판을 지으러 광양 고등학교에 갔답니다. 소프트볼 시합 이 있었는데.. 저희가 드디어 감격의 1승을 거두었답니다. 벌써 경기 내용은 안당선생님께서 올리신것 같고... 정말 어려운 상황에서 같이 잘 싸워준 우리 팀 청년들에게 감사감사 합니다. 그리고 어제 저 오늘 셤 있다고 안당선생님께 신경쓰이게 한 것 죄송하네요.. 그것 때문에 경기에 충실하지 못해서 말입니다. 담에는 더 열심히 할께요... 오늘 셤은 그럭저럭 보았습니다. 교수가 역시 뒤통수를 쳐서리.. 공부 한 것에서는 거의 안 나오고.. 살살 피해가더군요.. 2시간동안 모르는 내용을 앞에 두고 앉아 있는 기분이라는 것은 정말 죽을 맛이더군요.. 하지만 어쩌겠습니까? 어차피 제 실력이니까.. 담에 잘 봐야죠.. 그나저나 빨리 우리 첫승의 기쁨을 이어서 담 경기를 했음 하네요.. 그때에는 주전 선수들이 모두 나와서 확실하게 이겼으면 좋겠습니다. 그럼 언제나 얼룩소를 위해서 기도해주세요.. 그리고 이 기회를 통해서 우리 청년들이 하나 될 수 있다는 것에 주님 께 감사드립니다...

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.