자양2동성당 게시판

수요예술무대 녹화 현중이네 학교에 오다..!!

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

1999-11-01 ㅣ No.505

어제의 기쁨도 잠시... 아침부터 날 추운데 반팔에 반바지 입고, 축구 하고.. 오후에 비 맞아가며.. 소프트볼하고... 역시 저도 철인은 아닌가 봐요.. 오늘 아침에 일어났는데... 정말 피곤하더라구요.. 그리고 약간 감기 기운이 있는데.. 그렇게 염려할 정도는 아니구요..여하튼 모두들 조심하세요.. 글쎄 저번주 토요일에는 학교에 셤공부하러 왔다가 MBC수요예술무 대 녹화 와서 그거 구경했어요... 아시죠? 이현우, 김광민이 사회 보는 거... 친구들하고 봤는데... 진짜루 재미있었어요... 정말 둘이 썰렁하고 재미있게 사회를 보더라구요... 2회분을 촬영했구요...음...출연 가수는 플라워라는 신인그룹과.. 캐나다 피아니스트.. 앙드레가뇽..그리고 '말 달리자'의 크라잉 넛., R&B신인그룹 엔썸.. 또.. 안트리오라고.. 클래식 하는 여자 트리오가 나왔고.. 마지막 무대는 '천년의 사랑'의 박완규였 습니다. 정말 가수들은 노래 잘 하더라구요.. 특히 크라잉 넛의 무대 연 출은 재미있었습니다. 자주자주 이런 공연이 저희 학교에서 했음 좋 겠다는 생각도 해보고... 담에 녹화하면 다른 분들도 초대할께요.. 그럼 새로이 시작되는 11월 모두들 잘 지내세요...

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.