가회성당 자유게시판

지하철 3호선에 트리장식을 합니다

이상윤 [sysop1] 쪽지 캡슐

2000-12-04 ㅣ No.1660

선교차원에서 안국역에 트리 장식을 합니다

가회동성당을 알리고 더 나아가 가톨릭을 알리는 좋은 계기라 생각이 됩니다

어제 오늘 시장조사를 마쳐고요

내일중에 설치가 가능할것 같군요

어제 오늘 트리를 장식을 구입하기 위해서 반포지하상가

남대문 양재동 화훼공판장

두루 다녔봤습니다

남대문에는 저가품이 많았구요

맘에 드는 물건이 없더군요.

왠 일본사람들만 많은지..

양재동 꽃시장은 반포보다 무지 비싸더군요

5마런이상이나

오히려 생나무가 더 싸더군요 6마런

인데 한번쓰면 다음에는 사용할수가 없다고 하네요

첨음에 가본 반포상가

트리장식을 파는데가 무지 많더라고요

일요일인 어제 가보았는데

발디딜 틈도 없이 많은사람들이

이번에 지하철역에 설치할 장식은

솔나무 모양에 광섬유로 코팅이 되었는 것으로 하고요

투명 트리볼로 해서 ..

이멋진 트리장식은 지하철 3호선 안국역 2번출구에 설치를 합니다

행복하세요

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.