문정동성당 게시판

조명 루까 회장님 반가워요.

임한준 [herb5539] 쪽지 캡슐

1999-11-16 ㅣ No.2144

정말 반갑습니다.

조명 루까님

청년 협의회 회장이 된 것을 축하드립니다.

전 이곳 문정동으로 온 지 1년이 조금 넘은 글샘골 새내기입니다.

그런 저에게 청년분과라는 엄청난 사명을 내려주셔서 당황스럽고

앞날이 좀 막막한 처지입니다. (물론 주님께서 잘 인도해 주시겠지만..)

청년회 활동이라고는 10수년전에 신천동에서 중고등부 교사를 잠깐 한 거

밖에 없는데다가 또 지금의 분위기와는 많이 다를 거라 생각이 되는군요.

이곳에 와서 성가대활동 이외에는 별다른 활동을 하지 않아서인지

청년 여러분들의 면면도 잘 모르고 또 청년분과에서는 어떤 일들을 하는지

에 대해서도 충분히 알고 있지 못합니다.

앞으로 조명 루까 청년회장님의 많은 조언과 충고가 필요할 듯 싶군요.

그런 의미에서 한달에 한 번 얼굴보는 것 이외에

더 자주 만났으면 좋겠네요.

酒님과 함께라면 더욱 좋겠지요??

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.