신수동성당 게시판

[RE:1363]무어가 의심스러워요?

최희정 [medical] 쪽지 캡슐

2000-04-04 ㅣ No.1364

무어가 의심스러워요?

지난주에 가려고 했는데 MT가느라고 못갔어요.

양평 대명콘도로 MT를 갔답니다.

못마시는 술을 밤새 취할 정도로 마시고 나이트에 가서 춤도 추었답니다.

공기가 맑고 너무 좋더군요.

맘이 무거워서 가벼워 지도록 노력했는데 잘 안되더라구요.

제가 성가대를 지켜줘야 하지 않겠어요?    푸하하하하

농담이구요.

쉴만큼 쉬었으니까 이젠 활동해야죠.

성당에서 보면 많은 얘기를 하도록 하자구요.

술도 있으면 더 좋겠죠?    히히

걱정해줘서 고맙구요.

그래도 밥은 조금만 먹을래요.

대신 많이 많이 예뻐질래요.

안 그래도 요즘 저 예뻐지고 있는데 소문 못들으셨나요?  ~~~뜨아악

오빠도 건강하시구요 성당에서 뵈요.

미사후에 볼 수 있다는 말은 한잔 산다는 말???/

기대하고 나가야지   룰루랄라....

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.