자양2동성당 게시판

수호천사님, 저의 메일은...

박수진 [spar12] 쪽지 캡슐

2000-07-13 ㅣ No.2047

늘 좋은 글 주셔서 감사합니다.

솔직히 월요일까지 저는 이런 게시판이 있는 줄 몰랐어요.  같이 영화를 봤던 데레사 지휘자님이 알려주셔서 수호천사님이 저를 위해 올리신 글을 그제서야 보게됐죠.. :)

저... 수호천사 아이디로 많이들 사용하고 있는 줄 몰랐습니다.  그래서 수호천사님이 처음 제 메일로 메시지를 보내셨을때 그 사실도 모르고 바로 답장을 보냈어요..  혹시 확인하시지 않으셨다면 지금 좀 확인해주세요..

그리고...

제 회사 메일은 sugene.park@nike.com입니다. 보내시는데 문제가 있었다면...  "쩜"을 잘 찍으셔서 보내셔야되요..

개인 메일은 psgene@yahoo.com이구요..

수호천사님의 개인 메일은 어떻게 되시나요.. 좀 알려주세요.. :)

좋은 하루 되시고, 행복하세요~~

크리스티나 올림.

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.