제기동성당 게시판

제기동 홈페이지..(저도 한껀 했죠)

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

1999-02-01 ㅣ No.384

‡. 찬미예수

안녕하십니까?  제기동 식구들

오늘 굳뉴스에 올라와 보니 새로운 format이 화면에 떠서 약간은 당황을 했는데....

어제 현진이 형이 오늘(월요일) 굳뉴스 서버에 올린다는 말이 생각이 나네요.

정말 수고 많이 하셨습니다.

약 석달동안 좁은 성가대 방에서

형님들이 노력하시는 것을 어깨 너머로 바라보기만 했는데,

이제는 굳뉴스에 들어오시는 모든분들이

그 모습을 보게 됐군요.

제목에 '저도 한껀 했죠'라고 나오죠?

다름이 아니라, 단체 소개란에 중고등부 주일학교 페이지가 있어요.

그거 미숙하지만, 제가 만들었거든요?  

비록 99년도가 시작이 됐으니 바뀌어야 할 부분이 많지만,

그래도 저희 방에 한번 들어와 보세요.

위치는 왼쪽 장에 보이는 우리성당은요에 마우스를 대면

본당소개가 나옵니다.

그 부분을 클릭하면 화면 윗쪽에 몇가지 링크 된 사이트가 뜨는데

(본당소개 본당현황 신부님 수녀님 단체소개 성당위치)

여기서 단체소개버튼을 누르면 우리성당에 있는 단체가 쭉 나옵니다.

밑으로 한참 내려가시면 초등부, 중고등부, 전례단, 청년 레지오의 페이지가

링크되어 있습니다.  여기서 중고등부를 누르시면 각종 정보를

찾아 보실수 있습니다.  뿐만 아니라 카톨릭 사이트도 링크시켜 놨으니까

필요하신분은 꼭 중고등부클릭해 주시기 바랍니다.

그리고, 추가할 내용이나 틀린 내용이 있으시다면 연락 주세요.

빨리 업그레이드 해서 모든 제기동 식구들이 보시기에 좋게 만들어 드리겠습니다.

마지막으로 현진이형, 상조형, 동철이형 및 몇몇 성가대 대원들께 감사드립니다.

그럼 20000.                         아멘.

P.S. : 근데 왜 성가대는 안 만들어 놨지?

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.