정릉동성당 게시판

안녕하세요!!

전나미 [skal1980] 쪽지 캡슐

2000-04-10 ㅣ No.3089

제 소개를 해야죠?

전 포이동 본당 초등부 교사인 전나미 데레사 라고 합니다.

저 아시는 분이 혹시 계실런지두.......

어릴적에 거기 다녔었거든요....유아세레두 정릉에서 받았구요...

그냥 갑자기 생각나서 와봤습니다.

제 친구였던 유주 소식이 궁금하네요.......

성당은 열심히 다니는지요........^^

넘 오랜 만이라 머슥해지는 걸요<?>

주유소 습격사건에 나오는 <작은사랑>띄울께요

용량이 작아서 금새 받아보실 수 있읍니다.

구리선이라면......?       암튼 저 아시는 분들....모두모두 건강하세요

ps 상석 오빠가 군대에 들어갔나요?

저희 오빠의 아주 오랜친구 이거든요.......

군대갔다면.....오빠 주소 좀 알려 주세요...

글구 저희 12지구 포이동 홈에 한번 와 보세요...

good luck for you.......................

첨부파일: 주유소ost.작은사랑.asx(455)

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.